|
Отлично подходят для детских праздников.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1/2 стакана молока
- 3 столовые ложки молотых сухарей
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 120 г полосок сырокопченого бекона
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Соль, молотый черный перец, орегано, чесночный порошок
|
К фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, вбить яйцо: |
|
Всыпать сухари, налить молоко. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и выложить в лоток для запекания: |
|
Каждую котлетку обернуть полоской сырокопченого бекона: |
|
Кетчуп соединить с сахаром и горчицей: |
|
Полученным соусом смазать поверхность котлет: |
|
Запекать при 190 градусах 30 минут, периодически смазывая котлеты остатками соуса: |
|
Подавать с картофельным гарниром: |
|