- Харч.ру - http://harch.ru -

Кордон блю из индейки

kordon-blu is indeiky_12
В ответ на массу запросов на блюда из индейки.
kordon-blu is indeiky_02
Ингредиенты:

  • 800 г грудки индейки
  • 200 г ветчины
  • 2 плавленых сырка
  • 2 яйца
  • Мука, сухари для панировки
  • Соль, специи по вкусу
Грудку нарезать поперек на медальоны. Каждый отбить с двух сторон в тонкий пласт:
kordon-blu is indeiky_01
Посыпать солью, специями и сложить стопкой, слегка промазав растительным маслом:
kordon-blu is indeiky_03
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр — брусочками:
kordon-blu is indeiky_04
На край пласта индейки положить по кусочку сыра и ветчины:
kordon-blu is indeiky_05
Свернуть плотным рулетиком, подогнув края внутрь:
kordon-blu is indeiky_06
Затем каждый рулетик обвалять в муке:
kordon-blu is indeiky_07
Смочить во взбитых с солью яйцах:
kordon-blu is indeiky_08
Запанировать в сухарях:
kordon-blu is indeiky_09
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kordon-blu is indeiky_10
Жарить на среднем огне со всех сторон до румяности:
kordon-blu is indeiky_11
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kordon-blu is indeiky_12