|
В ответ на массу запросов на блюда из индейки.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г грудки индейки
- 200 г ветчины
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- Мука, сухари для панировки
- Соль, специи по вкусу
|
Грудку нарезать поперек на медальоны. Каждый отбить с двух сторон в тонкий пласт: |
|
Посыпать солью, специями и сложить стопкой, слегка промазав растительным маслом: |
|
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр — брусочками: |
|
На край пласта индейки положить по кусочку сыра и ветчины: |
|
Свернуть плотным рулетиком, подогнув края внутрь: |
|
Затем каждый рулетик обвалять в муке: |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Запанировать в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить на среднем огне со всех сторон до румяности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|