|
Для совсем ленивых…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г телятины
- 800 г лука
- 50 г сливочного масла
- Мука для обвалки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм: |
|
Каждый обвалять в муке: |
|
Сотейник с толстым дном смазать сливочным маслом. На дно выложить часть лука: |
|
Сверху распределить куски мяса. Поперчить: |
|
Далее выложить слоями все продукты. Сверху — остатки лука: |
|
Залить соленым кипятком, чтобы он полностью покрывал мясо. Положить специи. Плотно накрыть крышкой и поместить на небольшой огонь: |
|
Томить 2 часа с момента закипания: |
|
Прекрасно сочетается с любым гарниром: |
|