- Харч.ру - http://harch.ru -

Клопс из телятины

klops is telyatiny_9
Для совсем ленивых…
klops is telyatiny_2 Ингредиенты:

  • 800 г телятины
  • 800 г лука
  • 50 г сливочного масла
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
klops is telyatiny_1
Каждый обвалять в муке:
klops is telyatiny_3
Сотейник с толстым дном смазать сливочным маслом. На дно выложить часть лука:
klops is telyatiny_4
Сверху распределить куски мяса. Поперчить:
klops is telyatiny_5
Далее выложить слоями все продукты. Сверху — остатки лука:
klops is telyatiny_6
Залить соленым кипятком, чтобы он полностью покрывал мясо. Положить специи. Плотно накрыть крышкой и поместить на небольшой огонь:
klops is telyatiny_7
Томить 2 часа с момента закипания:
klops is telyatiny_8
Прекрасно сочетается с любым гарниром:
klops is telyatiny_9