- Харч.ру - http://harch.ru -

Клопс из телятины

Клопс из телятины
Для совсем ленивых…
Клопс из телятины Ингредиенты:

  • 800 г телятины
  • 800 г лука
  • 50 г сливочного масла
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
Клопс из телятины
Каждый обвалять в муке:
Клопс из телятины
Сотейник с толстым дном смазать сливочным маслом. На дно выложить часть лука:
Клопс из телятины
Сверху распределить куски мяса. Поперчить:
Клопс из телятины
Далее выложить слоями все продукты. Сверху — остатки лука:
Клопс из телятины
Залить соленым кипятком, чтобы он полностью покрывал мясо. Положить специи. Плотно накрыть крышкой и поместить на небольшой огонь:
Клопс из телятины
Томить 2 часа с момента закипания:
Клопс из телятины
Прекрасно сочетается с любым гарниром:
Клопс из телятины

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Клопс из телятины
0
Клопс из телятины