|
Быстрое и довольно легкое в приготовлении блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 6 ломтиков мяса (свинина, индейка, курица)
- 1 красный сладкий перец
- 1/2 острого перца
- 3-4 пера зеленого лука
- 1 яйцо
- Соль, специи по вкусу
|
Мелко нарезать сладкий и острый перец, зеленый лук: |
|
Мясо тонко отбить с обеих сторон: |
|
Присыпать специями. На край выложить немного начинки: |
|
Свернуть плотным рулетиком: |
|
Хорошо смочить во взбитом с солью яйце: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне со всех сторон в общей сложности 12-15 минут: |
|
В конце жарки присыпать солью: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|