 |
Сытное блюдо русской кухни.
|
 |
Ингредиенты:
- 700 г говядины
- 1 стакан гречневой крупы
- 1 стакан пшеничной крупы
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 2-3 сухих гриба
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
 |
Всыпать лук и пассеровать: |
 |
Добавить морковь. Поперчить и жарить пару минут: |
 |
Залить водой, добавить сухие грибы, специи. Томить на небольшом огне 50 минут: |
 |
Затем всыпать промытые крупы: |
 |
Залить водой на 2 пальца выше уровня продуктов. Хорошо посолить. Накрыть крышкой: |
 |
Томить на небольшом огне 30 минут: |
 |
Аккуратно перемешать и подать: |
 |