Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Каша с мясом «Алтынная»

Автор: , 2016-02-09 3 комментария | Просмотров: 4 049
kasha s myasom altinnaya_9
Сытное блюдо русской кухни.
kasha s myasom altinnaya_2 Ингредиенты:

  • 700 г говядины
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 2-3 сухих гриба
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
 kasha s myasom altinnaya_1
Всыпать лук и пассеровать:
kasha s myasom altinnaya_3
Добавить морковь. Поперчить и жарить пару минут:
kasha s myasom altinnaya_4
Залить водой, добавить сухие грибы, специи. Томить на небольшом огне 50 минут:
kasha s myasom altinnaya_5
Затем всыпать промытые крупы:
kasha s myasom altinnaya_6
Залить водой на 2 пальца выше уровня продуктов. Хорошо посолить. Накрыть крышкой:
kasha s myasom altinnaya_7
Томить на небольшом огне 30 минут:
kasha s myasom altinnaya_8
Аккуратно перемешать и подать:
kasha s myasom altinnaya_9
Представленный рецепт "Каша с мясом «Алтынная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Каша с мясом «Алтынная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми


Рекомендую приготовить:

  • Пшенная каша с картофелем
  • Двойная каша с мясом
  • Гречневая каша с лососем
  • Каша «Монастырская»
  • Гречневая каша с капустой

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲