Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картофельное жаркое с брокколи и шампиньонами

Автор: , 2025-03-21 | Просмотров: 15 529

Отличный гарнир, либо основное блюдо в пост.

Ингредиенты:

  • 6-8 картофелин
  • 300 г брокколи
  • 200 г шампиньонов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, перец, пряные травы по вкусу

Замороженную брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3 минут (сырую — 5 минут). Откинуть на дуршлаг, промыть:

Картофель очистить, нарезать кружками. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:

Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить в сотейник. Посолить:

Сверху положить брокколи. Поперчить, посыпать специями:

Сверху распределить промытые шампиньоны (крупные нарезать) и пластинки чеснока. Подсолить:

Кастрюлю плотно накрыть крышкой, довести до кипения. Томить на небольшом огне 30 минут:

Аккуратно перемешать и подать, посыпав зеленью:

Представленный рецепт "Картофельное жаркое с брокколи и шампиньонами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельное жаркое с брокколи и шампиньонами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное пюре с копченостями по-немецки
  • Картофельное пюре с овощной зажаркой
  • Жаркое с картофелем и баклажанами под сыром
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲