|
Пряное овощное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 1 стакан отварной/консервированной фасоли
- 80 г шпината
- 200 г томатов в собственном соку
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, кумин, тимьян, орегано, кориандр, лавровый лист
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить крупно нарезанный картофель и жарить 6 минут: |
|
Положить нарезанный шпинат, немного прогреть: |
|
Влить томаты, всыпать специи. Накрыть крышкой и потушить 10 минут на небольшом огне: |
|
Затем всыпать фасоль. Посолить по вкусу: |
|
Потомить все вместе до готовности картофеля: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|