|
Сытное домашнее немецкое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 кг картофеля
- 400 г брюссельской капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить фарш, присыпать перцем и немного обжарить: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь и жарить 2 минуты: |
|
Положить крупно нарезанный картофель. Жарить 5 минут, помешивая: |
|
Добавить разрезанную пополам брюссельскую капусту. Еще немного обжарить: |
|
Влить 1,5 стакана воды. Положить специи: |
|
Накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 30 минут. В конце посолить: |
|
Сразу подать: |
|