|
Вкусный вариант реанимации остатков вчерашнего пюре.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г готового картофельного пюре
- 100 г сырокопченого бекона
- 120 г твердого сыра
- 300 г грибов
- 2-3 луковицы
- Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, тимьян, орегано
|
Лук пережарить с грибами. Посолить, посыпать специями: |
|
Выложить слоем в смазанную форму для запекания: |
|
Сверху выложить картофельное пюре. Слегка утрамбовать: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Накрыть ломтиками бекона: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Вынуть через 20 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|