|
Вариант для введения кусочков мяса в рацион малышей (взрослые также едят с удовольствием).
|
|
Ингредиенты:
- 300 г отварной курицы
- 1 кг картофеля
- 1 морковь
- 80 г сливочного масла
- 1/2 стакана молока
- Соль
|
Картофель и морковь очистить. Залить бульоном от курицы, посолить и варить 15 минут до мягкости: |
|
Курицу разобрать на кусочки (для совсем маленьких часть можно измельчить блендером): |
|
Слить отвар с овощей. Морковь вынуть и мелко нарезать. К картофелю добавить сливочное масло, влить теплое молоко: |
|
Перебить до однрородности: |
|
Добавить курицу, мелко нарезанную морковь, при необходимости досолить. Перемешать (можно разбавить отваром до желаемой степени густоты): |
|
Сразу подать с овощами по вкусу: |
|