|
Улетают мгновенно. Едят с удовольствием все, даже большие «не любители» тыквы…
|
|
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша (мне нравится с куриным)
- 6 картофелин
- 350 г тыквы
- 2/3 стакана сливок
- 2 яйца
- 1 крупная луковица
- 3 столовые ложки с горкой муки
- Соль, молотый черный перец
|
Натереть на мелкой терке мякоть сырой тыквы: |
|
И картофель: |
|
Добавить яйца, муку, соль и тщательно вымесить: |
|
Лук перемолоть со сливками до кашеобразного состояния: |
|
Добавить к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
На сковороде разогреть масло. Установить средний нагрев. Выложить немного картофельной массы, формируя лепешки: |
|
На середину выложить немного фарша: |
|
Сверху накрыть картофельной массой: |
|
Обжарить с одной стороны, перевернуть и жарить с другой стороны под крышкой: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать со сметаной или любым сметанным соусом: |
|