Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картофель, жареный по-испански

Автор: , 2016-02-02 2 комментария | Просмотров: 2 548
kartofel gareniy po-ispansky_5
Жареный картофель с добавлением сладкого перца — очень ароматно…
kartofel gareniy po-ispansky_6 Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, растительное масло
На сковороде разогреть масло. Выложить крупно нарезанный картофель. Жарить 5 минут, помешивая:
kartofel gareniy po-ispansky_2
Затем добавить лук и жарить пару минут:
kartofel gareniy po-ispansky_1
Всыпать соломку сладкого перца, измельченный чеснок, паприку. Жарить еще 2 минуты:
kartofel gareniy po-ispansky_3
Посолить, поперчить по вкусу:
kartofel gareniy po-ispansky_4
Сразу подать, посыпав зеленью:
kartofel gareniy po-ispansky_5
Представленный рецепт "Картофель, жареный по-испански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, жареный по-испански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Жареный картофель по-грузински
  • Картофель, жареный по-азербайджански
  • Жареный картофель с яйцами
  • Картофель, жареный с морковью
  • Картофель, жареный с грудинкой и чесносливом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲