|
Самое желанное блюдо по осени. Частенько делаю со свежесобранными грибами, которые предварительно обязательно отвариваю.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 200 г соленого сала
- 400 г лесных грибов (предварительно отварить)
- 2 луковицы
- Чеснок, укроп
- Соль, молотый черный перец
|
Сало нарезать и вытопить на небольшом количестве растительного масла: |
|
Добавить не крупно нарезанный картофель и жарить 5 минут: |
|
Всыпать лук и жарить минуту: |
|
Добавить грибы. Жарить 2-3 минуты, мешая: |
|
Посолить. Заправить молотым перцем, чесноком, зеленью. Прогреть, накрыть крышкой и снять с огня: |
|
Настоять 5 минут и подать: |
|