|
Прекрасно дополняет рыбу или блюда из утки.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 3 маленькие свеклы
- Соль, прованские травы
Для заливки:
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 чайная ложка русской горчицы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 3-4 зубчика чеснока
|
Соединить компоненты заливки: |
|
Картофель и свеклу очистить и нарезать тонкими кружками: |
|
Выложить черепицей на смазанный противень: |
|
Посыпать пряными травами. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут: |
|
Затем фольгу снять. Равномерно полить заправкой. Вернуть в духовку еще на 10 минут: |
|
Подавать, посыпав рубленой зеленью: |
|