- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофель, запеченный по-закарпатски

Картофель, запеченный по закарпатски
Минимум усилий, максимум вкуса…
Картофель, запеченный по закарпатски Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Картофель очистить и нарезать дольками:
Картофель, запеченный по закарпатски
Залить водой, посолить, довести до кипения:
Картофель, запеченный по закарпатски
Сразу откинуть на дуршлаг:
Картофель, запеченный по закарпатски
На противень налить немного масла. Выложить слоем картофель. Посолить, посыпать специями и немного перемешать:
Картофель, запеченный по закарпатски
Запекать при 200 градусах 30 минут:
Картофель, запеченный по закарпатски
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Картофель, запеченный по закарпатски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофель, запеченный по закарпатски
0
Картофель, запеченный по закарпатски