- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофель, запеченный по-закарпатски

kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_6
Минимум усилий, максимум вкуса…
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_7 Ингредиенты:

  • Картофель
  • Растительное масло
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Картофель очистить и нарезать дольками:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_2
Залить водой, посолить, довести до кипения:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_1
Сразу откинуть на дуршлаг:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_3
На противень налить немного масла. Выложить слоем картофель. Посолить, посыпать специями и немного перемешать:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_4
Запекать при 200 градусах 30 минут:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_6