|
Ароматный гарнир и полноценный обед для тех, кто соблюдает пост.
|
|
Ингредиенты:
- 6-7 картофелин
- 1 луковица
- 3 столовые ложки молотых сухарей
- Укроп, чеснок по вкусу
- Соль, молотый черный перец
|
Картофель очистить, крупно нарезать. Залить водой, посолить и сварить до готовности: |
|
Отвар полностью слить, картофель оставить без крышки подсушиваться: |
|
На сковороде на масле пассеровать лук: |
|
Всыпать сухари и слегка поджарить, помешивая: |
|
Выложить в сковороду картофель. Подсолить, поперчить: |
|
Жарить все вместе, помешивая 2-3 минуты. Заправить зеленью, чесноком по вкусу: |
|
Подавать горячим: |
|