Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картофель в сухарях по-ростовски

Автор: , 2014-03-17 2 комментария | Просмотров: 2 891
kartofel v suharyah po-rostovsky_8
Ароматный гарнир и полноценный обед для тех, кто соблюдает пост.
kartofel v suharyah po-rostovsky_2 Ингредиенты:

  • 6-7 картофелин
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • Укроп, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец
Картофель очистить, крупно нарезать. Залить водой, посолить и сварить до готовности:
kartofel v suharyah po-rostovsky_1
Отвар полностью слить, картофель оставить без крышки подсушиваться:
kartofel v suharyah po-rostovsky_3
На сковороде на масле пассеровать лук:
kartofel v suharyah po-rostovsky_4
Всыпать сухари и слегка поджарить, помешивая:
kartofel v suharyah po-rostovsky_5
Выложить в сковороду картофель. Подсолить, поперчить:
kartofel v suharyah po-rostovsky_6
Жарить все вместе, помешивая 2-3 минуты. Заправить зеленью, чесноком по вкусу:
kartofel v suharyah po-rostovsky_7
Подавать горячим:
kartofel v suharyah po-rostovsky_9
Представленный рецепт "Картофель в сухарях по-ростовски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель в сухарях по-ростовски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Картофель «Пай»
  • Картофель с фаршем по-французски
  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Молодой картофель по-испански
  • Картофель, жареный по-азербайджански

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲