|
Очень нежное и ароматное блюдо с азиатским акцентом.
|
|
Ингредиенты:
- 4 свиных языка
- 8-10 картофелин
- 2 луковицы
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1 чайная ложка с горкой крахмала
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок
|
Языки залить водой. Положить специи для бульона. Довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 1 час. Обдать холодной водой и снять кожицу: |
|
Нарезать поперек ломтиками. Добавить перец, чеснок, соевый соус. Перемешать и оставить на 30 минут: |
|
Картофель нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать 5 минут: |
|
Затем всыпать лук и жарить еще пару минут: |
|
Положить языки. Прогреть: |
|
В стакане холодной воды или бульона из-под языков развести крахмал: |
|
Влить в смесь в сковороду. Посолить. Потушить все вместе, помешивая, до загустения: |
|
Подавать сразу, посыпав зеленью: |
|