Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Картофель со свиными языками по-китайски

Автор: , 2014-06-07 2 комментария | Просмотров: 1 576
Картофель со свиными языками по китайски
Очень нежное и ароматное блюдо с азиатским акцентом.
Картофель со свиными языками по китайски Ингредиенты:

  • 4 свиных языка
  • 8-10 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 чайная ложка с горкой крахмала
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок
Языки залить водой. Положить специи для бульона. Довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 1 час. Обдать холодной водой и снять кожицу:
Картофель со свиными языками по китайски
Нарезать поперек ломтиками. Добавить перец, чеснок, соевый соус. Перемешать и оставить на 30 минут:
Картофель со свиными языками по китайски
нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать 5 минут:
Картофель со свиными языками по китайски
Затем всыпать и жарить еще пару минут:
Картофель со свиными языками по китайски
Положить языки. Прогреть:
Картофель со свиными языками по китайски
В стакане холодной воды или бульона из-под языков развести крахмал:
Картофель со свиными языками по китайски
Влить в смесь в сковороду. Посолить. Потушить все вместе, помешивая, до загустения:
Картофель со свиными языками по китайски
Подавать сразу, посыпав зеленью:
Картофель со свиными языками по китайски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофель со свиными языками по китайски
0
Картофель со свиными языками по китайски
Представленный рецепт "Картофель со свиными языками по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель со свиными языками по-китайски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из кабачков со свиными языками
  • Рассольник со свиными ребрышками «Панский»
  • Каша из булгура со свиными ребрышками и нутом
  • Свекольник польский со свиными языками
  • Запеченный картофель в кастрюле

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲