Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Картофельное пюре со шпинатом

Автор: , 2014-05-19 | Просмотров: 1 008
kartofelnoe pure so shpinatom_5
Нежное, красивое и очень полезное.
kartofelnoe pure so shpinatom_7 Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 150 г шпината
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль
Картофель очистить. Отварить в подсоленной воде до готовности:
kartofelnoe pure so shpinatom_1
Мелко нарубленный шпинат потушить 2-3 минуты в сливочном масле:
kartofelnoe pure so shpinatom_2
С картофеля слить отвар. Добавить сметану, шпинат вместе с маслом:
kartofelnoe pure so shpinatom_3
Перебить блендером или миксером до однородности, при необходимости подливая отвар. Досолить по вкусу:
kartofelnoe pure so shpinatom_4
Подавать сразу горячим:
kartofelnoe pure so shpinatom_6
Представленный рецепт "Картофельное пюре со шпинатом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельное пюре со шпинатом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное пюре на сливках
  • Картофельное пюре с горчицей
  • Картофельное пюре с тушенкой
  • Картофельное пюре с колбасным сыром
  • Картофельное пюре с луком и зеленью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲