|
В принципе, ее можно приготовить и в чисто овощном варианте (например, в пост), но с колбасными изделиями она все-таки получается сытнее.
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 среднего кочана капусты
- 3-4 сосиски
- 1-2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить нарезанные сосиски, немного обжарить: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и потушить до мягкости, периодически помешивая: |
|
Затем добавить нарезанные огурцы, томатную пасту, специи: |
|
Влить немного воды и потушить все вместе 5-7 минут. Посолить по вкусу: |
|
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: |
|