|
Готовила пол нормы, о чем пожалела…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 4-5 сосисок
- 80 г сырокопченого бекона
- 1 крупная морковь
- 3-4 луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
На масле вытопить мелко нарезанную грудинку: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать натертую морковь, посыпать специями и обжарить до мягкости: |
|
Добавить нашинкованную шашками капусту. Присыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить, иногда помешивая, 10 минут: |
|
Затем положить томатную пасту. Жарить минуту: |
|
Добавить нарезанные кружками сосиски. Влить 1/4 стакана воды. Положить специи: |
|
Тушить все вместе под крышкой 7 минут. Посолить по вкусу: |
|
Хороша как в горячем, так и в холодном виде: |
|