|
Такая капуста получается очень нежной.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г вареной свинины
- 1/2 кочана капусты
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки кетчупа
- Соль, молотый черный перец, чили, базилик, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
Мясо пропустить через мясорубку: |
|
Лук пассеровать на масле: |
|
Добавить нарезанную шашками капусту. Накрыть крышкой и жарить 8 минут, иногда помешивая: |
|
Положить томатную пасту, добавить кетчуп, специи. Тушить пару минут: |
|
Влить 2/3 стакана воды. Положить лаврушку. Тушить 5 минут: |
|
Затем всыпать мясо. Перемешать: |
|
Вбить яйца, посолить. Прогреть все вместе до готовности яиц: |
|
Отдельно подать отварной картофель: |
|