- Харч.ру - http://harch.ru -

Капуста, тушеная с мясом и кукурузой

kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_10
Очаровательное, вкусное блюдо.
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_02 Ингредиенты:

  • 600 г говядины
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка карри
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_01
Потушить говядину в выделившемся соку до полного выпаривания:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_03
Сразу всыпать лук и пассеровать:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_04
Добавить морковь и слегка обжарить:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_05
Заложить нашинкованную шашками капусту. Жарить 10 минут, помешивая:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_06
Добавить томатную пасту, специи, перемешать:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_07
Всыпать кукурузу. Влить 3 стакана воды:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_08
Тушить все вместе 35 минут. Посолить по вкусу:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_09
Подавать, посыпав зеленью:
kapusta tushenaya s myasom i kukuruzoy_10