|
Очень вкусная солянка.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мякоти свинины
- 1/3 кочана капусты
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 соленых огурца
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике на масле зарумянить кусочки свинины: |
|
Добавить лук, поперчить и пассеровать: |
|
Всыпать нарезанную шашками капусту. Накрыть крышкой и жарить, периодически, мешая, 7 минут: |
|
Затем положить томатную пасту, всыпать муку. Жарить минуту: |
|
Добавить натертые на крупной терке огурцы и жарить еще минуту: |
|
Влить 2 стакана воды. Положить специи и тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 20 минут: |
|
Всыпать горошек. Влить жидкость из банки. Посолить: |
|
Тушить все вместе еще 10 минут: |
|
Подавать с долькой лимона и сметаной: |
|