|
Пикантный и ароматный вариант тушеной капусты.
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка меда
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить тертую морковь, обжарить: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить 4-5 минут, помешивая: |
|
Затем влить соевый соус. Накрыть крышкой и потушить еще 4 минуты, иногда помешивая: |
|
Добавить мед, томатную пасту, специи. Жарить пару минут: |
|
Влить немного воды и потушить под крышкой еще 5 минут: |
|
Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью: |
|