|
Сытное рагу из традиционных зимних овощей.
|
|
Ингредиенты:
- 1/3 кочана капусты
- 1 банка консервированной фасоли (1 стакан отварной)
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, специи по вкусу
|
В сотейнике на масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь, слегка обжарить: |
|
Заложить нарезанный картофель. Жарить 3-4 минуты, помешивая: |
|
Всыпать нашинкованную шашками капусту. Накрыть крышкой. Потушить, иногда мешая, 5-6 минут: |
|
Добавить фасоль вместе с жидкостью, специи: |
|
Посолить по вкусу и протушить все вместе 5 минут: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|