|
Отличный гарнир к жареному мясу, курице…
|
|
Ингредиенты:
- 1/3 кочана капусты
- 1 кабачок
- 2 спелых помидора
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, чили, тимьян, кориандр, базилик, майоран, душистый перец, лавровый лист
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанную шашками капусту. Накрыть крышкой. Жарить на среднем огне, иногда мешая, 7-10 минут: |
|
Затем добавить нарезанные кабачки, специи. Жарить под крышкой 5 минут: |
|
Положить помидоры. Посолить. Тушить все вместе еще 5 минут: |
|
Заправить мелко нарубленным чесноком: |
|
Подавать в качестве гарнира: |
|