|
Один из любимейших гарниров к курице…
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан чечевицы
- 300 г капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, перец душистый, лавровый лист
|
В сотейнике пассеровать луковицу: |
|
Добавить тертую морковь, обжарить: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 4 минуты: |
|
Добавить чечевицу. Перемешать: |
|
Положить специи, томатную пасту. Жарить еще пару минут: |
|
Влить 2 стакана воды (бульона). Посолить: |
|
Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 20 минут: |
|
Аккуратно перемешать и подать: |
|