|
Идеальный гарнир к жирному мясу или птице.
|
|
Ингредиенты:
- 1/3 кочана капусты
- 250 г квашеной капусты
- 1 луковица
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка с горкой сахара
- Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную шашками капусту. Накрыть крышкой и жарить на небольшом огне, иногда помешивая, 10 минут: |
|
Крышку снять. Добавить лук. Жарить пару минут: |
|
Добавить нарезанную помельче квашеную капусту. Посыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить еще 7 минут: |
|
Затем положить томатную пасту, специи. Влить 1/5 стакана воды: |
|
Посолить и потушить все вместе еще 3 минуты: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|