|
Прекрасно дополняет блюда из птицы.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г капусты
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты (100 мл кетчупа)
- 50 г сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, чили, зира, анис, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть сливочное масло с добавлением растительного. Выложить лук и пассеровать: |
|
Добавить нашинкованную капусту. Посыпать специями, сахаром. Накрыть крышкой и потушить 7 минут, периодически помешивая: |
|
Всыпать крупно нарезанный перец. Положить томатную пасту. Жарить еще 3 минуты: |
|
Влить немного воды. Посолить и потушить все вместе под крышкой еще 5 минут: |
|
К такой капусте отдельно подают йогурт или сметану: |
|