- Харч.ру - http://harch.ru -

Камбала «Завтрак лорда»

kambala zavtrak lorda_7
Подается в знаменитом отеле «Бертрам».
kambala zavtrak lorda_8 Ингредиенты:

  • 4 небольшие камбалы
  • 4 яйца
  • 2 крупные луковицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Вустерширский соус
  • Соль, черный перец, имбирь молотый, кориандр, перец душистый, куркума, тимьян, базилик, розмарин, майоран
У  камбалы обрезать ножницами плавники и хвост. Хорошо натереть солью и специями. Оставить на 15 минут:
kambala zavtrak lorda_2
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
kambala zavtrak lorda_1
Переложить на бумажные салфетки. Сбрызнуть вустерширским соусом:
kambala zavtrak lorda_4
Параллельно на масле пассеровать лук:
kambala zavtrak lorda_3
Посыпать им рыбу:
kambala zavtrak lorda_5
В том же жиру обжарить яйца, подсолить:
kambala zavtrak lorda_6
Выложить сверху на рыбу и сразу подать:
kambala zavtrak lorda_7