|
Подается в знаменитом отеле «Бертрам».
|
|
Ингредиенты:
- 4 небольшие камбалы
- 4 яйца
- 2 крупные луковицы
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Вустерширский соус
- Соль, черный перец, имбирь молотый, кориандр, перец душистый, куркума, тимьян, базилик, розмарин, майоран
|
У камбалы обрезать ножницами плавники и хвост. Хорошо натереть солью и специями. Оставить на 15 минут: |
|
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Переложить на бумажные салфетки. Сбрызнуть вустерширским соусом: |
|
Параллельно на масле пассеровать лук: |
|
Посыпать им рыбу: |
|
В том же жиру обжарить яйца, подсолить: |
|
Выложить сверху на рыбу и сразу подать: |
|