- Харч.ру - http://harch.ru -

Камбала в шампанском кляре

kambala v shampanskom klyare_4
Собственно, таким образом можно приготовить любую рыбу…
kambala v shampanskom klyare_5 Ингредиенты:

  • 3 крупные камбалы
  • 1/2 стакана шампанского
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу
Шампанское взбить с яйцом, мукой, специями, солью
kambala v shampanskom klyare_2
Полученным кляром обмазать рыбу. Оставить на 40 минут:
kambala v shampanskom klyare_1
Затем выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом:
kambala v shampanskom klyare_3
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kambala v shampanskom klyare_4