- Харч.ру - http://harch.ru -

Камбала под сырной корочкой

kambala pod sirnoy korochkoy_6
Ароматная и нежная рыбка для быстрого ужина
kambala pod sirnoy korochkoy_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг камбалы
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • Мука, для обвалки,.. масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Мелко натертый сыр смешать с нарезанной петрушкой и измельченным чесноком:
kambala pod sirnoy korochkoy_2
У камбалы отрезать плавники и хвост. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем:
kambala pod sirnoy korochkoy_1
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kambala pod sirnoy korochkoy_3
Ожарить нанем огне до румяности с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
kambala pod sirnoy korochkoy_4
Сразу горячую рыбу посыпать сырной массой:
kambala pod sirnoy korochkoy_5
Подать через 5 минут:
kambala pod sirnoy korochkoy_6