|
Ароматная и нежная рыбка для быстрого ужина
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг камбалы
- 100 г твердого сыра
- 1 пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- Мука, для обвалки,.. масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Мелко натертый сыр смешать с нарезанной петрушкой и измельченным чесноком: |
|
У камбалы отрезать плавники и хвост. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Ожарить нанем огне до румяности с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Сразу горячую рыбу посыпать сырной массой: |
|
Подать через 5 минут: |
|