- Харч.ру - http://harch.ru -

Камбала по-корейски

Камбала по корейски
Острый вариант нежной и сочной рыбки.
Камбала по корейски Ингредиенты:

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка острого красного перца
Соединить компоненты соуса:
Камбала по корейски
Рыбу хорошо обвалять в муке, смешанной с солью:
Камбала по корейски
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Камбала по корейски
Обжарить до румяности с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажные салфетки:
Камбала по корейски
Горячую рыбу сразу полить подготовленным соусом с обеих сторон:
Камбала по корейски
Посыпать зеленым луком и подать:
Камбала по корейски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Камбала по корейски
0
Камбала по корейски