- Харч.ру - http://harch.ru -

Камбала по-корейски

kambala po-koreisky_6
Острый вариант нежной и сочной рыбки.
kambala po-koreisky_8 Ингредиенты:

  • 2 камбалы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Зеленый лук

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка острого красного перца
Соединить компоненты соуса:
kambala po-koreisky_2
Рыбу хорошо обвалять в муке, смешанной с солью:
kambala po-koreisky_1
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kambala po-koreisky_3
Обжарить до румяности с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажные салфетки:
kambala po-koreisky_4
Горячую рыбу сразу полить подготовленным соусом с обеих сторон:
kambala po-koreisky_5
Посыпать зеленым луком и подать:
kambala po-koreisky_7