Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Камбала по-корейски

Автор: , 2014-04-07 Один комментарий | Просмотров: 2 582
Камбала по корейски
Острый вариант нежной и сочной рыбки.
Камбала по корейски Ингредиенты:

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка острого красного перца
Соединить компоненты соуса:
Камбала по корейски
Рыбу хорошо обвалять в муке, смешанной с солью:
Камбала по корейски
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Камбала по корейски
Обжарить до румяности с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажные салфетки:
Камбала по корейски
Горячую рыбу сразу полить подготовленным соусом с обеих сторон:
Камбала по корейски
Посыпать зеленым луком и подать:
Камбала по корейски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Камбала по корейски
0
Камбала по корейски
Представленный рецепт "Камбала по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Камбала по-корейски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лимонная камбала по-гречески
  • Камбала под сырной корочкой
  • Камбала в шампанском кляре
  • Камбала по-итальянски
  • Камбала в томатной глазури

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲