Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Камбала по-итальянски

Автор: , 2014-06-17 | Просмотров: 2 126
kambala po-italianski_9
Очень нежная рыбка, с тем самым — «итальянским» вкусом.
kambala po-italianski_2 Ингредиенты:

  • 4 камбалы
  • 100 г копченого бекона
  • 15 штук черри (2 обычных помидора)
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок, тимьян, розмарин, майоран, базилик, мята, орегано, шалфей по вкусу
На небольшом количестве масла вытопить тонко нашинкованный бекон:
kambala po-italianski_1
Добавить лук и пассеровать:
kambala po-italianski_3
Положить разрезанные пополам черри. Посыпать специями, пряными травами и потушить 5 минут. В конце заправить чесноком и досолить по вкусу:
kambala po-italianski_4
Рыбу обвалять в муке, смешанной с солью, и выложить на сковороду с разогретым маслом:
kambala po-italianski_5
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
kambala po-italianski_6
Переложить на тарелку. Сверху распределить помидорную смесь. Оставить на 15 минут:
kambala po-italianski_7
И можно подавать:
kambala po-italianski_8
Представленный рецепт "Камбала по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Камбала по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Камбала под сырной корочкой
  • Лимонная камбала по-гречески
  • Камбала в шампанском кляре
  • Камбала «Завтрак лорда»
  • Камбала в томатной глазури

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲