|
Сытный и тающий…
|
|
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 4 столовые ложки с горкой муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль
Для начинки:
- 400 г мясного фарша
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Натереть на мелкой терке очищенный кабачок, сыр: |
|
Добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и перемешать: |
|
Массу выложить на выстеленный промасленным пергаментом противень и разровнять: |
|
Выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить: |
|
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно вымесить: |
|
Массу нанести слоем на выпеченный пласт: |
|
Свернуть рулетом, аккуратно подтягивая пергамент. Обернуть слоем фольги и выпекать при 180 градусах 40 минут: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|