|
Большая, сытная, аппетитная.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков
- 400 г мясного фарша
- 200 г колбасного сыра
- 150 г твердого сыра
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 луковица
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Кабачки очистить и натероеть на крупной терке: |
|
Добавить тертый твердый и колбасный сыр, муку, разрыхлитель, масло, яйца, зелень, соль и тщательно вымесить: |
|
Половину массы выложить в смазанную форму для запекания: |
|
Сверху распределить фарш. Присыпать измельченным луком, солью, перцем: |
|
Накрыть оставшейся массой и разровнять: |
|
Выпекать при 190 градусах под фольгой 40 минут и еще 20 минут без фольги: |
|
Остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|