Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Кабачки, фаршированные курицей и сыром

Автор: , 2013-07-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 930
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Нежный, легкий, сочный вариант фарширования кабачков.
Кабачки, фаршированные курицей и сыром Ингредиенты:

  • 4 молодых кабачка
  • 2 куриных филе
  • 100 г сыра
  • 1 крупный сочный помидор
  • 1 морковь
  • 1 луквица
  • Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
разрезать вдоль пополам. Острым ножом вырезать мякоть, формируя лодочки:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Слегка обжарить их на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Вынутую мякоть мелко нарубить. Обжарить вместе с луком и морковью:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Массу немного остудить. Соединить с мелко нарезанным куриным филе, половиной тертого сыра, солью, перцем, чесноком:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Добавить вторую половину тертого сыра. Подсолить и перемешать:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Кабачковые лодочки внутри слегка подсолить. Наполнить куриной смесью:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
А сверху распределить томатную:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Запечь при 200 градусах около 30 минут:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Подавать сразу горячими:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кабачки, фаршированные курицей и сыром
0
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Представленный рецепт "Кабачки, фаршированные курицей и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачки, фаршированные курицей и сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом
  • Кабачки с грибами по-деревенски
  • Кабачки, фаршированные мясным фаршем
  • Кабачки как грузди
  • Запеченные кабачки с колбасой и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲