Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане

Автор: , 2013-05-31 3 комментария | Просмотров: 9 888
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
Легкое, диетическое летнее блюдо… При желании можно дополнить отварным рисом или картофельным пюре.
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане Ингредиенты:

  • 600 г филе индейки
  • 400 г цветной капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи по вкусу
На небольшом количестве масла пассеровать с морковью:
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
Добавить нарезанную кусочками индейку. Обжаривать пару минут:
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
Всыпать разобранную на соцветия цветную капусту. Жарить, мешая, 4 минуты:
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
Положить сметану, муку, специи:
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
Влить немного воды, посолить. Тушить все вместе еще 3 минуты:
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
При подаче посыпать свеженарубленной зеленью:
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
0
Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
Представленный рецепт "Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица, тушеная с цветной капустой и перловкой
  • Салат из курицы с цветной капустой «Парижский»
  • Запеканка из индейки с цветной капустой и помидорами
  • Курица с цветной капустой в соусе карри
  • Куриный суп с цветной капустой и манкой

  • 3 комментария »

    • Кристи

      Супер как вкусно! В детстве бабушка готовила что-то подобное, а я никогда не знала как готовить. И получилось!!!

    • Юлия

      Пару минут обжарить индейку с луком, 4 минуты с капустой, 3 минуты со сметаной тушить — индейка не будет готова за 10 минут! Не на тёрке же ее тереть и совсем мелкими кусочками резать — вы мясо не почувствуете!! Индейка жёстче курицы, она будет жёсткой! А вкусно же когда мяско или прям тает во рту, или не нужно особых усилий прикладывать, когда его жуешь. Индейку нужно тушить прилично больше, чем курицу! А если делать по совету автора, то цветная капуста, которую автор бросает через 2 минуты после мяса (!!!), разлезется на нет! Короче, умелой хозяйке этот рецепт на заметку — по поводу продуктов. Начинающим — категорически не готовить!!! Продукты для блюда нынче дорогие — особенно филе индейки! )))

    • Елена

      Очень понравилось блюдо — легкое, вкусное, полезное, готовится быстро, в общем, одни плюсы!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲