|
Легкое, практически диетическое пряное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г филе индейки
- 1 стакан длиннозерного риса
- 250 г тыквы
- 2 луковицы
- 1 чайная ложка с горкой карри
- Соль, молотый черный перец, чили
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками индейку и слегка обжарить: |
|
Добавить лук, пассеровать: |
|
Положить нарезанную кусочками тыкву. Посыпать специями. Жарить 7 минут, помешивая: |
|
Затем всыпать рис, посолить. Прогреть все вместе еще пару минут: |
|
Подавать с зеленью и овощами по вкусу: |
|