|
Сытное и простое блюдо для ежедневного питания.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г индейки
- 250 г квашеной капусты
- 1 стакан длиннозерного риса
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, специи по вкусу
|
В сотейнике пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанную кусочками птицу. Посыпать специями, слегка обжарить: |
|
Добавить нарезанную помельче капусту. Положить сливочное масло и потушить минут 10 под крышкой: |
|
Затем всыпать рис: |
|
Влить 2 стакана соленого кипятка: |
|
Довести до кипения и варить до впитывания рисом почти всей жидкости. Накрыть крышкой и готовить на минимальном огне еще 20 минут: |
|
Перед подачей перемешать: |
|