|
Просто, вкусно, вполне достойно праздничного стола…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе индейки
- 250 г твердого сыра
- 1-2 крупных сочных помидора
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль, специи по вкусу
|
Филе птицы нарезать произвольно тонкими ломтиками: |
|
Выложить на противень слегка внахлест. Посолить, посыпать специями: |
|
Горчицу смешать с маслом и нанести сверху слоем. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 2 часа: |
|
Далее разложить по поверхности тонкие ломтики помидоров, подсолить: |
|
Густо присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 210 градусах около 40 минут: |
|
Нарезать на порционные куски и подать: |
|