|
Вариант вкусного и быстрого семейного ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г филе индейки
- 250 г грибов
- 100 г сыра
- 300 мл жирных сливок
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, паприка, кориандр, куркума, кумин, имбирь, фенхель, корица, гвоздика по вкусу
|
Индейку нарезать длинными полосками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать натертую морковь. Посыпать специями и обжаривать 3 минуты: |
|
Залить сливками, посолить по вкусу. Довести до кипения: |
|
Посыпать тертым сыром и прогреть все вместе пару минут: |
|
Хорошо сочетается с отварными макаронами, рисом или пшеном: |
|