|
Сытное и довольно диетическое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мякоти индейки
- 1 стакан гречки
- 180 г сметаны
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 60 г сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, пряные травы, душистый перец, лавровый лист, сухие грибы
|
Индейку нарезать кусочками. Добавить сметану, специи, измельченный чеснок. Посолить и перемешать: |
|
На дно горшочков насыпать гречку: |
|
Посыпать мелко нарезанным луком: |
|
Далее выложить индейку: |
|
Посыпать слегка обжаренными грибами. Сверху положить кусочек масла, специи. Разлить по горшочкам 2,5 стакана соленого кипятка: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах на 1 час: |
|
Сразу подать: |
|