|
Легкий и питательный ужин для жарких летних будней.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе индейки
- 1 стакан отварной/консервированной белой фасоли
- 400 г томатов в собственном соку
- 3 столовые ложки сливок 10-20%
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка молотой паприки
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, лавровый лист, душистый перец
|
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Всыпать лук, паприку, специи. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне и пассеровать: |
|
Влить измельченные томаты, жарить 3 минуты: |
|
Добавить 2 стакана воды. Тушить при слабом кипении 30 минут: |
|
Затем всыпать отцеженную фасоль: |
|
Влить сливки, перемешать: |
|
Тушить все вместе 15 минут. В конце приправить мелко нарубленным чесноком: |
|
Подавать ,посыпав мелко нарубленной зеленью: |
|