|
Именно так называется это пряное еврейское блюдо из куриных потрошков.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г куриных сердечек
- 300 г куриных пупков
- 300 г куриной печени
- 2-3 луковицы
- Соль, куркума, паприка, кумин, острый красный перец
|
Куриные желудочки и сердечки залить водой. Добавить специи для бульона и варить при слабом кипении до мягкости около 1,5-2 часов. Остудить в бульоне. Вынуть и произвольно нарезать: |
|
Отдельно на масле пассеровать крупно нашинкованный лук: |
|
Добавить сердечки и желудки. Посыпать специями и обжаривать 2-3 минуты: |
|
Положить разрезанную на 2-3 части печень. Жарить, помешивая, 7 минут: |
|
Посолить и снять с огня. Настоять под крышкой еще 5 минут: |
|
Как правило, подается с кукурузными лепешками или питой: |
|