- Харч.ру - http://harch.ru -

Гуляшик из отварного мяса

gulyashik is otvarnogo myasa_6
Один из способов приучения ребенка к мясу.
gulyashik is otvarnogo myasa_7 Ингредиенты:

  • 600 г отварной говядины (свинины, индейки)
  • 300 мл бульона
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 40 г сливочного масла
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
На растительном масле пассеровать лук:
gulyashik is otvarnogo myasa_2
Добавить тертую морковь, сливочное масло и потушить до мягкости:
gulyashik is otvarnogo myasa_1
Положить нарезанное маленькими кусочками (либо разобранное на волокна) мясо. Слегка обжарить:
gulyashik is otvarnogo myasa_3
Влить бульон, положить специи и потушить 15-20 минут:
gulyashik is otvarnogo myasa_4
Посолить по вкусу:
gulyashik is otvarnogo myasa_5
Подавать с гарниром:
gulyashik is otvarnogo myasa_6